Qui Torino – Kasherut: regole, tradizioni e sapori

Sono molti i punti di vista attraverso i quali si può parlare di Kasherut e di mercato del Kosher. Un tema complesso, affascinante e di interesse collettivo come dimostrano recenti studi che evidenziano un crescente interesse dei consumatori italiani verso questa tipologia di prodotti. “Regole, tradizioni, sapori” è la chiave di lettura individuata dalla Comunità ebraica di Torino per l’incontro a più voci organizzato dal gruppo Anavim che, domenica 3 giugno a partire dalle 21, avrà luogo nella sede sociale di Piazzetta Primo Levi. Chiamati ad offrire un contributo al dibattito quattro autorevoli voci dell’ebraismo italiano: il rabbino capo di Roma rav Riccardo Di Segni (Kasherut: questioni aperte), Dario Calimani (Kasherut: un marchio registrato?), Elena Loewenthal (La cucina ebraica: tra prescrizione e tradizione) ed Eva Vitali Norsa Lanza (La cucina nella tradizione ebraica: una storia di famiglia). Gli interventi saranno seguiti da un momento degustativo.