I seminari del Ministero
“Casherut, valore aggiunto”
Una nuova tappa per il progetto promozionale in corso in varie città, organizzato con l’appoggio delle locali Camere di Commercio, le competenze tecniche di Fiere di Parma e il contributo di Unione delle Comunità Ebraiche Italiane e Centro Islamico Culturale d’Italia, attraverso cui il Ministero dello Sviluppo Economico si rivolge alle aziende produttrici e agli addetti ai lavori per far conoscere le potenzialità delle certificazioni agroalimentari casher e halal quali “importanti leve di marketing, validi strumenti per la promozione e la protezione delle eccellenze alimentari del Made in Italy e risorse per il rafforzamento della competitività del sistema produttivo nei mercati esteri”. Dopo una tappa a Sassari la scorsa settimana, oggi è stata la volta di Reggio Calabria (nell’immagine un momento dei lavori). Ad entrambi gli appuntamenti ha partecipato Jacqueline Fellus, assessore UCEI alla Casherut. Tra gli obiettivi quello di raccogliere un numero di aziende interessate a produzioni casher per farle partecipare al Kosherfest, festival che si svolge ogni autunno a New York ed è considerato tra i più importanti al mondo nel suo settore.
(16 luglio 2018)