Chanukkah con DafDaf,
otto giorni in cucina

Siamo arrivati al sesto giorno di Chanukkah e anche oggi, ovviamente, si frigge. DafDaf propone, con la rubrica “in cucina” curata da Claudia De Benedetti, una ricetta classica, sicuramente apprezzata dai giovani lettori del giornale ebraico dei bambini. Buona frittura!
a.t. social@ ada3ves

Frittelle di mele
Veloci da preparare, unico requisito è la croccantezza, ai golosi suggerisco di gustare le frittelle con la crema o con la panna montata.

Ingredienti
8 mele tagliate a fette di ½ cm di spessore
2 bicchieri di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
6 cucchiai di zucchero
3 tuorli
2 albumi
½ bicchiere di birra
zucchero a velo
cannella
olio di semi di girasole
sale

Procedimento
Cospargete le fettine di mele di zucchero e cannella.
Versate in una terrina tutti gli altri ingredienti.
Mescolate bene e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
In questa pastella intingete le fette di mela e friggete in olio abbondante.